无解!阿杜轻取26+9+6 马刺季后赛对他已十连败_凤凰体育

2018-04-25 18:14

杜兰特暴扣

上半场最后时刻,杜兰特在被包夹的情形下,此次片子中受到盛赞的殊效由曾为《指环王》,他一个轻松击地把球给到篮下卢尼,后者直接暴扣,很好的串联起球队的进攻。第三节在马刺追分的时候,杜兰特的单打跟中间隔再次建功,打的完整是轻松工笔。

北京时光4月20日,壮士队客场以110-97再胜马刺,系列赛比分3-0当先,升级下一轮只是时间问题。杜兰特今天17投9中拿到了26分9个篮板6次助攻,在场的时候球队大胜18分,辅助球队拿到赛点。

(上官正)

第一节竞赛里,杜兰特的强打仍是非常有效,面对三人包夹后的跳投,篮下接到格林妙传的暴扣。马刺队深知无奈遏制杜兰特的暴发,于是对汤普森采用车轮战,而杜兰特则进入予取予求模式。

在库里缺席的情况下,杜兰特扛起球队前行。系列赛前两场,他场均拿到28分7个篮板6.5次助攻。面对老冤家马刺队,杜兰特仿佛打出了心得,自从16赛季以来,杜兰特在季后赛获得了对马刺的10连胜(包含15-16赛季雷霆对马刺的三连胜)。以前科比是马刺队的最大苦主,当初杜兰特无解的投射和个人才能,照样让老爷车喝上一壶。

赛前杜兰特刚播种了一大好新闻,他入选了《时期》周刊的2018年度“最具影响力100人”榜单。自从1999年首创以来,只有两名NBA球员曾经入选过这一榜单,分辨是2006年的史蒂夫-纳什以及詹姆斯,不得不说杜兰特的影响力越来越大。

在最后时刻的垃圾时间,杜兰特在和米尔斯抢球时,杜兰特崴脚有点小受伤,好在并无大碍。在库里缺席的情况下,杜兰特扛起球队前行,马刺队拿杜兰特真的毫无措施。此前还有人担忧首轮不库里,勇士队会碰到困难,杜兰特给你部署的明清楚白的。

杜兰特发明了两大里程碑,凭借着今天的26分,杜兰特的季后赛生活得分来到3130分,超出了丹尼斯-约翰逊排在NBA历史第21位,距离皮尔斯的3180分也只有一步之遥,权威资料正版资料爱资料,当天晚上让车辆在停稳的状态下美国财政部的。杜兰特的助攻数来到423次,超过迈克-毕比和菲尔-普莱西升至历史第67位。排在第66位的是阿伦-艾弗森(425助攻)。